와 고급 그자체 ㅎㅎ > 구매후기게시판 | 프리무라샵,이미테이션,짝퉁,홍콩명품쇼핑몰,미러급,레플리카사이트,샤넬,루이비통,구찌,프라다,지방시,셀린느,고야드,버버리,디올,ysl,생로랑,멀버리,몽끌레어,로렉스,까르띠에,가방,지갑,구두,스니커즈,클러치백,귀걸이,시계

구매후기게시판

와 고급 그자체 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 ajtwoddl () 작성일18-12-06 00:46 조회2,290회 댓글0건

본문

진짜 정품이랑 비교해도 손색이 없을 정도로 ㅎㅎㅎ 같아요!! ㅎㅎ 

친구들도 너무 이쁘다고 그러네요 ㅎㅎㅎ 
로퍼 필요해서 구매했는데 완전 만족합니다 ㅎㅎㅎ 
다음엔 ㅋㅋ에르메스 로퍼 구매해야겠어요 ㅎㅎㅎ 
진짜 최고 ㅋㅋㅋ 후회없눈 선택이엇어요!! ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,917건 20 페이지
구매후기게시판 목록
물품 번호 제목 글쓴이 날짜 조회
구찌 여성벨트  G-5441

구찌 여성벨트 G-5441

구찌 슈즈

구찌 슈즈

고야드 Artois 가방 브라운

고야드 Artois 가방 브라운

루이비통 탑핸들 익스클루시브

루이비통 탑핸들 익스클루시브

프라다  여성신발 P-11212

프라다 여성신발 P-11212

프라다 이서진 백팩 2vz025

프라다 이서진 백팩 2vz025

구찌 GG 체인 플랩백 401232

구찌 GG 체인 플랩백 401232

에르메스 피코탄  HM-08

에르메스 피코탄 HM-08

샤넬 가브리엘백팩 CH-1635

샤넬 가브리엘백팩 CH-1635

셀린느 러기지백  블랙

셀린느 러기지백 블랙

[고급형]고야드 생루이백 그린

[고급형]고야드 생루이백 그린

샤넬 숄더백 CH-20180203

샤넬 숄더백 CH-20180203

멀버리 가방 퍼플

멀버리 가방 퍼플

프라다 BN2316 블랙

프라다 BN2316 블랙

셀린느 16년 팬텀 러기지백

셀린느 16년 팬텀 러기지백

에르메스 H-656556

에르메스 H-656556

구찌 카드지갑   443127

구찌 카드지갑 443127

구찌 클러치 블랙 122-5

구찌 클러치 블랙 122-5

샤넬 17ss 클래식 코코핸들

샤넬 17ss 클래식 코코핸들

루이비통 다미에아주르 네버풀mm N51107

루이비통 다미에아주르 네버풀mm N51107

샤넬  CH-566552

샤넬 CH-566552

구찌  G-55555

구찌 G-55555

샤넬 캐비어 보이백 스몰 엔틱골드 [4가지색상] C-65662

샤넬 캐비어 보이백 스몰 엔틱골드 [4가지색상] C-65662

구찌 슈즈

구찌 슈즈

페레가모 지갑 224639

페레가모 지갑 224639

게시물 검색